当前位置:首页 > 足球资讯 > 中超

记者谈川崎进球:裁判认定越位球员没触球,漏球没影响防守球员

时间:2025-03-13 13:16:00 来源:24直播网

中超快讯3月12日讯 亚冠1/8决赛次回合,上海申花客场0-3暂时落后川崎前锋。第68分钟,川崎连续一脚传递打穿防线,伊藤达哉推射破门。

媒体人宋承良在个人微博中写道:川崎3-0的这个球看越位,应该是裁判组认定虽然越位位置球员做了漏球的动作,但没有触球,漏球动作也没有影响防守球员防守的可能性,因此进球有效,我是这么理解的。

上一篇: 中超亚冠精英名额-1!上海双雄均被淘汰,中超积分确定低于泰超

下一篇: 媒体人:日本按足球规律踏实努力30年,可我们总想投机取巧

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

欧冠决赛巴黎vs拜仁 黑龙江文艺频道 特雷沃-布克 黄紫昌 世界杯最新排名 德里克-威廉姆斯 CCTV5体育频道直播在线观看 亚洲杯女足半决赛直播 湖人退役球衣 nba常规赛直播 科比81分全场高清视频 步行者vs篮网 火箭今日直播比赛视频 nba赛程排名最新 中国女足2024年赛程 cctv13新闻频道 广州竞赛频道节目表 斯洛文尼亚vs葡萄牙 nba直播吧极速体育 今晚的男篮直播视频 cctv5手机在线直播观看高清版 2016nba总决赛第六场 西甲皇马赛程 新浪体育手机新浪网 河豚直播nba体育直播 腾讯nba录像全场回放 央视在线直播cctv4 科比中文站 湖人交易最新消息 免费观看nba比赛直播

本站所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。

Copyright © 2021-2025 24直播网. All Rights Reserved. 京ICP备2022029350号-1